الأمل الجريح عضو مميز
عدد الرسائل : 142 العمر : 36 المزاج : تمام تاريخ التسجيل : 08/06/2008
| موضوع: كرات اللبنة بزيت الزيتون الثلاثاء أغسطس 05, 2008 9:31 am | |
| المقادير:- 2 علبة زبادي - ربع ملعقة شاي ملح ناعم - رشة حبة البركة - زيت زيتون (بحسب حجم البرطمان) طريقة التحضير:1- نخلط الزبادي مع الملح وحبة البركة . 2- ثم نحضر مصفاة ونضع عليها قطعة قماش كبيرة ونضع اسفل المصفاة قدر حتى يجتمع به الماء الزائد . 3- نضع خليط الزبادي على القماش مباشرة كما هو واضح في الصورة ثم نطوي قطعة القماش . 4- نحضر إناء ثقيل ونضعه على القماش للتخلص جيدا من السائل . 5- تترك لمدة 24 ساعة . 6- بعد ان تتخلص من كل الماء نأخذ مقدار ملعقة طعام من اللبنة وتكور باليد بعد دهن اليد بزيت الزيتون ثم توضع في برطمان به زيت زيتون . 7- نقوم بتكوير جميع المقدار ثم يغلق بأحكام ويترك من 7 إلى 10 أيام . 8- ثم يقدم مع الخبز العربي . | |
|
m.zizo عضو مميز
عدد الرسائل : 331 العمر : 34 الموقع : www.rimou-style.yoo7.com العمل/الترفيه : مشغول على طول المزاج : اخر روقان تاريخ التسجيل : 06/06/2008
| موضوع: رد: كرات اللبنة بزيت الزيتون الخميس أغسطس 07, 2008 6:39 am | |
| | |
|